聊聊自己的情况吧(淫妻心理等)

老婆的性福 发表于 2017-5-12 15:00

第 1 页

同发91和幸福村

我很多年前看黄网,就记得一个叫Happysky的网站上有黄色小说,当时就是什么都看,什么都觉得有趣
然后就被朋友推荐了sis,当时叫色中色,后来我一直以为色中色与第一会所是一家,因为域名都带sis,而且界面都是绿色(绿色……)
我觉得让我觉醒淫妻这种心理的应该是《高树三姐妹》,当时看到男主妻子被侮辱的片段后突然觉得比其他的情节都更刺激
………………
然后时间就来到了最近
我是一个深度的淫妻爱好者,《妻子帮助我淫妻》这篇文章现在是我的专用手枪文了,我很希望我老婆能变成那样的状态。想想都……淫妻爱好者可以跟我交流哦。我总觉得淫妻的人性格比较温和,不爱跟别人争锋相对。
这么多年我一直在极力的劝服我老婆接受我这种心理,也接受能跟其他男人玩玩,可是她一直不同意。我老婆是一个不大喜欢说出自己内心想法的人,虽然对我的想法不置可否,但是也没有明确反对与鄙视
在我老婆的被动同意下,这几年在幸福村断断续续的发过一些帖子展示我老婆的身材。我自己觉得蛮好,可是她总是说不好不好,不美观。也不会去跟踪去看这些帖子的回复,都是我拿去她才敷衍的看几眼
终于在我的洗脑攻势下(每次做爱的时候都说JJ更大的人能让她更爽),她在去年大概10月份的时候同意了我的想法,并且表示她也愿意尝试。我就说过年的话我们到重庆主城区去玩,到时候就……
事与愿违,现在我们自己带着孩子,所以时间和精力并不允许我们这样玩

我把我QQ上以前加的幸福村的好友几乎都删除掉了,开始重新加好友
91上加了些,某QQ群里面也加了些,就在今年3月底的时候,我先审查一下然后让几个人加我老婆,我老婆当时也没有拒绝,就这样聊着,那段时间着实让我刺激了很久。特别是某一次我跟我老婆做爱的时候跟某人视频(我们这边是黑的,但是能看到那边的JJ,老婆在我的督促下一直淫语不断,洞也收缩得很紧,我几乎一瞬间就出来了)
不过因为我老婆工作和性格的关系,聊天一直都是断断续续的,所以我在加人的时候一直都是提出一点,一定要有耐心,成功在一起玩应该是没问题,至于时间嘛就不太好说了。

后来我又在幸福村发了一个帖子,说我老婆4月底要到成都,有没有能玩的。结果那边帖子审核了20天,审核通过的时候已经马上到时间了。某一天突然很多人加我,我就知道通过了。但是我老婆说只过去一天,而且要办事,时间太紧,就不玩了。而且呢觉得好像不怎么安全,也不太好。现在那个帖子的威力还在继续,成都那边的朋友估计我都加了20多个了。

最近我老婆聊天又开始懒了,好像基本上也不跟这些人聊天了。因为我老婆跟这些人聊天的话都不会告诉我,她觉得不好意思,我也不会强行的去偷看她手机。只能我跟这些人聊的时候了解一些。

我老婆现在已经接受这种玩法,但是我们家庭的情况(几乎是自己带一个2岁多的孩子),还有老婆的工作,还有老婆的性格(不爱交流,不爱网上聊天)可能会让我们的游戏不是那么的连续。

老婆的性福 发表于 2017-5-12 15:02

我的QQ小号
三起就死起要无死无

xgzmh8480 发表于 2017-5-12 19:11

你们的家庭情况和老婆性格和我们很像,这个时候老婆需要一个机会和一个能让他认可的人,我老婆就是因为工作认识了一个人,在我的许可下现在发展到情人关系,论坛里 群里找的很难成功。

大蘑菇 发表于 2017-5-12 23:47

本人最近也是在家带孩子,有大把时间和耐心。希望能帮到你,威信 yuyehaomei加我时请说明来意,在其他贴也留的号,所以请备注好你的意图。

hxin 发表于 2017-5-13 12:48

希望有机会交流,同好,二四九四245418

小悦月 发表于 2017-5-13 12:54

老婆的性福 发表于 2017-5-15 15:22

加我的人太多了。
我想说一下,我发这个帖子并不是主要想给老婆找可以一起玩的男人了,而是想找跟我差不多心态差不多状态的人一起聊聊,而且我因为家庭工作的环境问题,也不是经常能上这个QQ聊天的。对不起了各位。
因为我老婆这个人确实不怎么爱上网聊天,也不怎么喜欢在现实中跟朋友一起玩
所以导致我的心思也逐渐的冷却了下来,没有我老婆刚刚同意的时候那么炙热了
如果是想找我老婆一起玩玩的,还是暂时别急着加我了吧,说不过来了,有耐心的可以加着放在里面,总有机会的,没耐心的还是去找其他朋友玩咯。如果我老婆想玩,也有时间玩,估计也是先跟之前加那些人先玩,后面的就再说了吧。

玩弄大师 发表于 2017-5-15 16:25

老婆的性福 发表于 2017-5-17 10:00

回复 老婆的性福

幸福村不是已经关闭了吗?
玩弄大师 发表于 2017-5-15 16:25

没有,只是现在网速很慢,人气也没以前足了

欢乐四川 发表于 2017-5-22 00:08

完全可以理解你们的状态,都是过来人。两口子带一个孩子,除去上班时间,下班后的全部精力几乎都倾注在孩子身上了,用我跟老婆说那句话就是“想出门拍个裸照都没得时间!”。理想很丰满,现实很骨感,淫妻路漫漫,共勉共勉。

欢喜夫妻 发表于 2017-5-22 03:53

老婆的性福 发表于 2017-5-24 09:09

完全可以理解你们的状态,都是过来人。两口子带一个孩子,除去上班时间,下班后的全部精力几乎都倾注在孩子 ...
欢乐四川 发表于 2017-5-22 00:08

呵呵,就是,共勉