【舒克和贝塔】女友闺蜜双飞之旅 近期建群组织活动

wjku2008w 发表于 2019-8-12 15:49

第 1 页

往期回顾
我与小M的性福生活(一)

我与小M的性福生活(二)

我与小M的性福生活(三)

以上三个帖子是旧账号发的 后因被盗 所以换的现在这个新账号

我与小M的性福生活(新)

我与小M的性福生活女仆服务篇--潮吹陈列

我与小M的性福生活---野餐
【帝都申精】我与小M的幸福生活--剃毛捆绑调教带ID验证

我们基本情况

本人30 175 北京人 目前经营自己的公司 创业6年苟且中 经济条件良好
姑娘 23 162 北京人 刚刚辞职 调教的完美的性奴 配合度高 技能全

我俩都属于及时行乐的类型 不凑合不将就
相识是一场意外 走到现在也很长时间了 之前一直在字母圈
多P交换野战露出各种经验都有 目的是为了调教羞耻感

------------------------------------------------------------------------------------------

留下你们的联系方式
重新建一个组织高质量活动的VX群
筛查会比较严格 素质第一 经济实力也非常看重
不收门槛费 但是我会逐一筛查 每一个人都要详聊后再拉进群
男女不限 京津地区优先

--------------------------------------------------------------
这次活动比较随缘 女友的闺蜜最近正好饥渴难耐
所以让女友过去试探了一下
没想到对方十分配合 见过一次面看了下感觉
双方一拍即合就约定了这次七夕的活动
近期工作很忙一直没有发
照片带有ID验证和时间日期
上图!

两个人的工具格外的齐全看来是有备而来要榨干我

先发个验证 再看图

俩人完全不顾我的感受旁边亲了起来

闺蜜看到女友光秃秃的小骚逼忍不住玩了起来

一边被闺蜜玩一遍找我的大JJ 赶紧舔了起来

闺蜜看来很喜欢女友的奶子

女女用的棒棒完全满足不了两个骚货的需求

我肯定要紧着自己宝贝干 闺蜜就先用小棒棒玩玩吧

双飞和3P对于女友的感觉完全不一样

之前女友都是被后入的时候舔别人的大JJ
今天试试后入舔骚逼

闺蜜不太禁操 操了没几下就受不了了 可能之前没有受过这么猛烈的攻击
还是我的宝贝比较厉害 两个人折腾了他一个多小时才满足

下一周女友例假 正好用这一周建个群方便大家交流 也方便组织下一次的活动
希望大家踊跃报名~!
有合适的好群也可以跟我联系!!

wjku2008w 发表于 2019-8-12 15:55

老规矩 沙发自留

邯郸老鬼 发表于 2019-8-12 16:00

河北邯郸轻S QQ123679061

wjku2008w 发表于 2019-8-12 16:02

回复 3# 邯郸老鬼

老哥我们都不用马化腾的。。。

Q3042932763 发表于 2019-8-12 18:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91drsns 发表于 2019-8-12 18:57

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

铁板小松鼠 发表于 2019-8-12 19:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2019-8-12 20:35

能找到这种女友,幸福

ifxd 发表于 2019-8-12 20:35

楼主好战力。

月老. 发表于 2019-8-12 22:12

好性福

lilard 发表于 2019-8-12 23:03

兄弟关注你的帖子挺久了,越玩越刺激,希望可以多聊一下,以后一起活动。 VX 同 Q:1O75②0O43

xiaoxiaose1987 发表于 2019-8-12 23:06

老哥好,北京素质单男,微信969910182

wjku2008w 发表于 2019-8-12 23:12

回复 7# 铁板小松鼠

我俩也经常去上海 你常在么

wjku2008w 发表于 2019-8-12 23:14

回复 11# lilard

已加

wjku2008w 发表于 2019-8-12 23:55

回复 12# xiaoxiaose1987

已加

lwg991524 发表于 2019-8-12 23:58

想给两位女主舔脚

wjku2008w 发表于 2019-8-13 00:06

回复 16# lwg991524

不给!

91zz小野驴 发表于 2019-8-13 00:11

微信 XYSH555

wjku2008w 发表于 2019-8-13 00:21

回复 18# 91zz小野驴

已加

jasonmrazzjl 发表于 2019-8-13 00:32

河北单男 凌志gs 捷豹ftype车主 微信 youngmoney313

wjku2008w 发表于 2019-8-13 00:46

回复 20# jasonmrazzjl

ftype跳水价了都兄弟!!!!哈哈

加你了

lwg991524 发表于 2019-8-13 01:00

回复 17# wjku2008w

哼!太小气了!舔一下又不会怎么样!!!

wjku2008w 发表于 2019-8-13 01:09

回复 22# lwg991524

她们肯定才不让!又不是我不让!

铁板小松鼠 发表于 2019-8-13 06:53

回复 13# wjku2008w
在啊

奈何情深 发表于 2019-8-13 10:26

幸福楼主啊,希望认识你们

郑景仁 发表于 2019-8-13 11:17

老哥好,河北单男。微信645105442

wjku2008w 发表于 2019-8-13 12:52

回复 24# 铁板小松鼠

私信我一个联系方式吧 最近可能就去

wjku2008w 发表于 2019-8-13 14:24

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

llmm212214 发表于 2019-8-13 15:33

第一绝对素质,明白规矩。第二身体健壮,懂得技巧。第三工作稳定,掌握分寸。希望能联系,VX:ManiaFrank

往后余生69 发表于 2019-8-13 19:24

帝都优质单男 vx 546098973

相关搜索