其他单男碰到这种情况会怎么办?

慰安夫 发表于 2021-7-9 09:03

第 1 页

早上起床看到有人加我,写的91夫妻,我一看资料显示是北京的,我就说北京有点远啊,然后他说他们可以来郑州,然后聊了两句就让我发照片看看,我发了两张闪照,结果对方说闪照没法转发,不能发给他媳妇看,我就说等你们在一起的时候再看,然后就发现对方已经把我删了,我想问一下其他人发照片都是发闪照还是发原图? 91上还没约成功过一次。最后发个广告 巩义单男真诚交友,单男勿扰,骗子勿扰 联系方式见下面签名
单男和那些老婆不同意的就别加我了,不交换资源,谢谢合作

湾湾的小溪 发表于 2021-7-9 09:06

发个照片有啥不愿意的,一个照片都不愿意发人家肯定嫌你没诚意啊,再说了。一张照片有啥影响。

siss366174 发表于 2021-7-9 09:30

没什么不妥,我们找单男也是这样,平时都上班不在一起,肯定要把单男的照片转发给老婆看看,入不入眼缘。合眼缘就加深了解,不合适就白白~~

慰安夫 发表于 2021-7-9 09:32

回复 2# 湾湾的小溪

男的也得保护自己啊

慰安夫 发表于 2021-7-9 09:37

回复 3# siss366174

主要是怕碰见素质低的或者变态假扮夫妻的 单男发照片过去他再乱发 双方交友方式不同 就不勉强了

毒蝎蝎 发表于 2021-7-9 09:38

没发过,虽然想找,但是没加过

ny_625 发表于 2021-7-9 09:39

顶顶顶顶

fanzy818 发表于 2021-7-9 09:50

肯定闪照啊 谁知道照片被转去干嘛了 不行就开视频看啊 公平

S0321039 发表于 2021-7-9 10:58

支持支持

随风缘 发表于 2021-7-9 11:07

就一个正常的生活照,没必要遮遮掩掩!别人能拿去干嘛?难道去网上发布消息:你要和夫妻。。。。?

#空白# 发表于 2021-7-9 11:51

一样的 我如果是碰到单男发闪基本上就直接删了

激情放纵 发表于 2021-7-9 11:58

我觉得这个要求不过分,我们也是这么招募单男的,毕竟老婆都是喜欢帅的器大的,她肯定要挑挑。但是林子大了什么鸟都有,难免遇到不好的人,出来玩难免,要不就老老实实观望,肯定没事,但也没得玩。

jinmei39 发表于 2021-7-9 12:11

发闪照的一律不考虑。一张照片都不愿意给,人家怎么相信你的诚意。拿你照片去干嘛?说实话吧,男人对男人的照片一点兴趣都没有,也就是看看顺不顺眼,根本没心思干别的。

慰安夫 发表于 2021-7-9 12:47

回复 10# 随风缘

主要是怕碰见素质低的或者变态假扮夫妻的 单男发照片过去他再乱发 双方交友方式不同 就不勉强了

慰安夫 发表于 2021-7-9 12:49

回复 11# #空白#

慰安夫 发表于 2021-7-9 12:52

回复 12# 激情放纵

慰安夫 发表于 2021-7-9 12:55

回复 13# jinmei39

帅依然 发表于 2021-7-9 12:58

我个人觉得没关系,我也都按照要求发的

#空白# 发表于 2021-7-9 13:09

回复 17# 慰安夫

一个照片都磨磨唧唧的
你说夫妻出来玩承担的风险大还是单男出来玩承担的风险大

liuziyi0612 发表于 2021-7-9 13:15

社会没有那么美好,北京没有单男,还是你是王思聪,

慰安夫 发表于 2021-7-9 13:22

回复 19# #空白#

都有风险 只能尽量降低风险罢了

慰安夫 发表于 2021-7-9 13:24

回复 20# liuziyi0612

所以我更要小心啊 小心点总没错

一见不日17 发表于 2021-7-9 13:52

要么按照要求发照片,要么别玩,要玩总是有不确定因素的风险,

慰安夫 发表于 2021-7-9 13:58

回复 23# 一见不日17

所以删了就删了 没事的

1220900600 发表于 2021-7-9 14:04

做个事情,前怕狼后怕虎,我告诉你:不管是人生做事,还是圈内约炮,其道理都是一样的,在失败和挫折中获得成功。。。哪个成功的大佬没有被骗过?那你知道为什么大栳会被骗吗?因为人家在行动。。。。又怕被骗,又怕乱传照片,如果是武器露脸的裸照发闪图我能理解,如果是张正常的生活照片能搞出什么妖鹅子?你是明星还是政商大栳?还是百度百科有词条?如果都不是,那请不要把自己的一张生活看的很重要,因为你所谓的隐私和风险一毛不值。。。。群众不关注你一张生活照的。。。。。。

慰安夫 发表于 2021-7-9 14:07

回复 25# 1220900600

这种事不用勉强 双方交友方式不同 不继续就是了

fuckforever444 发表于 2021-7-9 14:08

以过来人的身份告诉你,夫妻根本不会在意照片,有诚意的都会先聊,细水长流,感觉好就先碰个面,那种什么上来直接要照片的,要么是居心叵测的骗子,要么就是很滥的。你得先问自己,你是不是很滥的,如果不是,直接PASS

yyyq1234 发表于 2021-7-9 15:36

回复 27# fuckforever444

老兄说的对

243617821wen1 发表于 2021-7-9 15:37

我发原图,反正都是穿了衣服的

vampire_L 发表于 2021-7-9 15:38

社会很单纯复杂的是人