我爱老婆,好想让老婆开心

爱神197 发表于 2021-9-13 04:22

第 1 页

老婆和情人约会过几次了,每次都有不同的感觉,最近老婆每天都精神饱满,好像浑身有使不完的劲,身体也比以前敏感了好多,想起来应该有二十多年没看到老婆有这样的状态了,我也是真心的高兴,好像又回到了年轻时,每天和老婆有说不完的话,而且两个人的感情比以前有了质的变化,两个人的心也近了,生活好像又觉着有了意思,不像以前日子过的死气沉沉,没点生气,昨晚老婆和情人聊天我在旁边,他们两人聊的越来越暧昧,我都能感觉出老婆的那种兴奋,情人给老婆发了他硬起来的视频,老婆也给他发了裸身照,两人应该都想的厉害,说好了准备过几天时间充沛再约一次,说完睡觉,感觉老婆兴奋了一晚上,今早起来一直说自己好热,其实就是内心的欲火在燃烧,我轻轻的爱抚一下,下身的水流立马浸湿了内裤,我控制住了自己,还是想把机会留给他们,让老婆好好的享受情人给她的快感,我有个想法,有机会我一定要能参与他们,这只是我的想法而已,老婆现在还是有点不好意思三人一起,慢慢来吧,开心最好,期待之后的发展

我爱你PP 发表于 2021-9-14 20:39

支持一下

爱神197 发表于 2021-9-15 04:53

回复 2# 我爱你PP

谢谢支持,希望你们性福

0758坏先生 发表于 2021-9-15 06:07

支持一个!!

一见不日17 发表于 2021-9-15 06:26

加油!!!!!

糖果 发表于 2021-9-15 20:17

回复 1# 爱神197

既然爱老婆,就尽量别玩单约,女人太感性,心走远了就很难回头了。

无名氏@ 发表于 2021-9-15 22:33

支持一下

tyutzhang 发表于 2021-9-15 22:40

支持一下!

IVERSONaiguoren 发表于 2021-9-15 22:47

厉害了老哥

爱神197 发表于 2021-9-17 05:10

回复 6# 糖果

谢谢你的提醒,但是刚开始不管是老婆还是情人都觉着不好意思,熟悉以后再考虑其他的吧,

1968885609 发表于 2021-9-17 09:13

小心老婆放出去,收不回来

爱神197 发表于 2021-9-17 16:44

回复 11# 1968885609

看来你对自己不自信,两个人几十年的感情了,彼此了解的跟了解自己一样了,没点信任哪敢这样,除非不想要这个家了,这样做只不过是让平淡的生活添点乐趣罢了,

cfiloruxad 发表于 2021-9-17 16:57

回复 1# 爱神197

国民好老公

爱神197 发表于 2021-10-8 02:51

回复 6# 糖果
我也不想让她单约,可是她说爬对方一开始尴尬,影响情绪,以后再说,凡事慢慢来,心急吃不了热豆腐

糖果 发表于 2021-10-8 21:07

你们两个人的出发点本身就有问题!怕他尴尬??他算老几??你不在场你还尴尬呢,你老婆怎么不考虑你?哪边轻哪边重分不清吗?就这样继续,迟早把老婆宠成别人的!

避风港001 发表于 2021-10-8 22:09

厉害了我的哥!这帽子戴得稳稳的!

爱神197 发表于 2021-10-9 03:01

回复 15# 糖果

说的不错,以后我会参与,不会总是让他们自己单独在一起

爱神197 发表于 2021-10-9 03:04

回复 16# 避风港001

戴帽子不一定不幸福,不带帽子也不一定幸福,人活着开心最重要,开心了日子才过的舒心,

糖果 发表于 2021-10-9 22:20

回复 17# 爱神197

不止要参与还要宣示主权!就算在游戏中单男是S你是M,也要确认你的绝对控制权:愿意怎么玩是你自己的事,别人只有建议权没有决定权!

爱神197 发表于 2021-10-10 14:11

回复 19# 糖果

说的不错,谢谢提醒

爱神197 发表于 2021-10-16 17:44

回复 13# cfiloruxad

你也可以做到,只要你想

handoupapapa 发表于 2021-10-16 20:21

回复 15# 糖果

我看还不至于哈,女人有了情人之后能热衷分享,是好事,偷偷摸摸什么都不说才容易坏事

立花0757 发表于 2021-10-16 20:53

啥時候讓我碰上這種⋯怎麼都沒遇上

爱神197 发表于 2021-10-17 06:02

用心去对待,你也会有

清影91 发表于 2021-10-17 06:38

你们两个人的出发点本身就有问题!怕他尴尬??他算老几??你不在场你还尴尬呢,你老婆怎么不考虑你?哪边 ...
糖果 发表于 2021-10-8 21:07

别危言耸听,我老婆也是这样过来的,自己的感情自己处理,有家庭有孩子,真以为那么容易离婚?老婆跟了他就能幸福?我老婆情人换了好几个哪个不是走心走肾?到头来还是觉得我好。因为别人是有目的的,而我是真心的,和我在一起他可以想找多少情人找多少,和他们在一起可以吗?真的以为女人都傻乎乎的?

爱神197 发表于 2021-10-17 16:22

回复 25# 清影91

给你点赞,你老婆有你也是幸福

糖果 发表于 2021-10-17 20:17

回复 25# 清影91
谢谢批评!

小小的尾巴 发表于 2021-10-17 20:46

加油,把握好

清影91 发表于 2021-10-18 13:14

回复 清影91
谢谢批评!
糖果 发表于 2021-10-17 20:17

额,批评不敢,发表下个人意见,我觉得只要处理好你们之间的感情,别人是偷不走的,被别人偷走,首先是自己内部出了问题。我一直鼓励我老婆单约找情人,而且要走心的,因为老婆说不走心做着不舒服,我们感情反而更好了,老婆也喜欢被我和情人一起爱着宠着,我给了她足够的自由。这种关系很舒适。

爱神197 发表于 2021-10-19 04:01

回复 29# 清影91

这样的感情确实让人羡慕,老婆会感觉到你对的她好,对你的感情也会越来越深,