反差婊的3p日常(郑州)

91小书包 发表于 2021-11-6 21:10

第 1 页

好久没上论坛了,因为我们最近比较忙的原因差点都以为母狗准备从良。

4号那天无意的跟单聊了聊天(我们固定的单),前几次活动都是时间没有对齐导致泡汤,心里痒痒的,虽然母狗当天亲戚刚走还是随口问了一嘴。

母狗的反应中犹豫且带着一丝骚动,竟然还反问我不然不去了吧毕竟亲戚刚走?我就很顺势的告诉她那就改天再出来玩好咯(其实心疼母狗身体),谁知母狗竟然有一些失落,我这么疼它怎么能让她失落呢?择日不如撞日,毅然带狗出门挨操去~关于我们:

小仙女25/165/49,颜值10分、身材9分、各方面都属于极品,我们感情非常好,各方面都很合拍,很爱对方,也愿意尝试很多生活中的新鲜刺激,接触91也有很久一段时间了,平常更多是观众,经常会即时兴起才会发起活动,我们一共活动过不到10次,小仙女是典型的反差婊,兴奋的时候那指定是公交车。目前我还没有深度开发她,因为有时候时间不方便,而且合适的单总归很难遇到大家都晓得。我们也会经常讨论,逛论坛,对于活动我们更注重的是安全,只进入身体不进入生活。每次操小仙女的时候,看她更想释放自己得到满足,也是为了满足我的淫妻想法,所以本贴也顺便寻找有缘优质单男,希望给大家都留下一段美妙的经历。要强调的一点,本人只淫不绿。喜欢看别人操我的小骚货,不代表主动权可以交给你。所以请自觉、自重。关于你(基础条件):

1、单男有门槛,不差你这点钱,经济基础是筛选优质和素质最有效的过滤方式,当然如果你足够的优秀让我们满意,费用我全包也是没有问题的。(我们的固定单每次活动都是我来负担的)所以请一定考虑清楚再加我;活动费用2-3k。

2、年龄在20-30岁之间

3,颜值较好,身材好,身高170-180,肌肉男请绕路(母狗不喜欢),声音好听加分,普通话,无体臭

4,会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机

5,拒绝暴利,重口,母狗目前只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋,当然如果你有比较不错的主题我可以考虑

6,武器尺寸过关,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点

7,无不良嗜好,无大面积纹身,

8,比较关键的一点

(1)自身素质(2)谈吐,有涵养,在床下希望你是一位绅士(3)有趣,有一定阅历(4)听招呼,莽夫勿扰

9、暂时就这么多关于情侣:

1、目前我们还没有玩过互换,更多的是3p、4p

2、目前我们想和其他的情侣各带1个单一起群p或者一起调教。。

3、我们颜控,也希望在活动中我们都可以有一个美好的过程,相互尊重、一起交流,而不是有的情侣单纯为了用自己的老婆去交换另外一个女人来满足自己的欲望,那我建议你去嫖那样可能更适合你。

4、费用大家AA,经济基础不用再提了。关于活动:

1、时间在不定,分人和感觉,具体时间再商量,特别慌的请绕路

2、地点郑州-酒店小仙女来挑,再强调下门槛接受不了请绕路

3、活动全程不允许拍照摄像,如果征求小仙女同意我会拍摄,后期处理可以发给你部分

4、全程必须戴套,想口爆小仙女需得到我的同意哦

5、因为最近疫情的原因,请单男自觉准备好近一个月的正规医院免疫四项检查报告,还有核酸检测报告

6、必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活

7、你玩得起我也玩的起,你玩不起,我也可以奉陪到底不要挑战双方底线

8、如果你想找绿帽来错地方了

企鹅:2395972146, 随缘登录,我有空就会上线通过好友请求,添加成功后我会留言给你,请主动做下自我介绍与生活照————————————————————————————————————————————————————————————————

来自精液公厕的认证~

先上验证

今天适合跟爸爸出来挨操

母狗穿黑丝的样子谁顶得住

游戏环节

中间没有酒了,母狗让我出去买酒,出去买酒回来母狗就吃上了,有点生气,又有点刺激。其实游戏的时候母狗就开始用脚勾引单了,主人看在眼里放在心里呢

看到爸爸了,当然是爸爸优先

单男受不了了那就先让你用一下母狗好了

看着自己的狗挨操,很美妙。真的无时无刻不想灌满她,插满她的嘴,操爆她的逼

看来母狗知道自己嘴里少了主人的大鸡巴

舔着主人的鸡巴,被单肆意的抽插

清理后转换战场

中间做了一会游戏,忍不住的想去操母狗那就开始好了

我最喜欢的姿势之一,相信每一条狗都喜欢自己前后被插入的感觉那是一种卸下伪装释放天性的画面

无法形容,满足吗母狗?

换单来操好了,嘴里还是不能少了主人的鸡巴

结尾验证

中间有很多图没有上,毕竟出来玩安全第一,拒绝露脸了。在这也膜拜一下露脸的大神们,毕竟我们是安安稳稳过日子,不想招惹过多的麻烦退了圈其实也是大家的损失。活动当天楼主总共操了母狗4发,单男2发,为什么我一直在操。其实是楼主心里有点小小的不平衡,毕竟自己的狗,不太喜欢别人一直搂着操,又莫名的想看着她被前后插满的淫贱模样,可能这就是爱与性的交加吧。好在我们的原则是只进入身体不进入生活,单男也是我们活动过很多次的非常有礼貌也很干净;相信以后的活动会玩的更开心;Ps:其实现在的母狗已经很开放了,后续想加入更多的元素,例如换妻、SM、强奸、轮奸、妓女。不管怎样拥有这样的母狗是我的幸运我很开心,分享给大家,也祝大家早日找到自己合适的狗一起分享,毕竟操别人的老婆才是最爽的

moro4339 发表于 2021-11-6 21:15

上下开发了,接下来可以往前后开发了?

惘生 发表于 2021-11-6 21:16

扣扣82328257 发表于 2021-11-6 21:17

烽火戏猪猴 发表于 2021-11-6 21:39

真是个尤物啊,好想艹

lolitakong 发表于 2021-11-6 21:55

lyd12345 发表于 2021-11-6 22:41

支持一下

大哥不在 发表于 2021-11-6 23:15

有没有打算以后三通?

gzJk-S 发表于 2021-11-6 23:49

广州顶起

fjdksl1237 发表于 2021-11-6 23:53

支持一下

庆门东 发表于 2021-11-6 23:53

感谢分享,支持一下

fifa达也 发表于 2021-11-7 00:03

身材确实是副好炮架,赞一个

jinlingdashuaig 发表于 2021-11-7 05:58

支持原创

moro4339 发表于 2021-11-7 06:08

小仙女骚起来真棒

温柔的老师 发表于 2021-11-7 07:21

开发了两个洞洞,第三个洞也指日可待。

开封包爽 发表于 2021-11-7 07:23

开封顶你

91wang91 发表于 2021-11-7 07:51

这是手机变形了吗,,

freesoul999 发表于 2021-11-7 07:51

日常点赞

weixin903 发表于 2021-11-7 08:22

196630063 发表于 2021-11-7 08:27

大力支持

大哥不在 发表于 2021-11-7 08:30

最喜欢可纯可骚的

ny_625 发表于 2021-11-7 08:36

顶顶顶顶

klxinglin 发表于 2021-11-7 08:37

身材真好
感谢分享
帝都男按摩spa师帮顶

LS72N010 发表于 2021-11-7 08:37

小母狗撅着屁股求操的样子最美

zhangxiaonan 发表于 2021-11-7 08:47

身材真好 喜欢这种

开封包爽 发表于 2021-11-7 08:56

越反差越刺激

爱于明月 发表于 2021-11-7 08:56

厉害啊。

wenxing018 发表于 2021-11-7 09:04

小小小P 发表于 2021-11-7 09:23

精彩的活动。

不知人生 发表于 2021-11-7 09:26

越反差真的越刺激,而且看着相当清纯