0371房车旅行寻同好+司机

默羽 发表于 2022-2-1 19:11

第 1 页

首先初一的最后,给大家拜个年了
简单介绍下这次活动吧
介于今年4月房车要出新本,自己实在懒得考了,再加上郑州养车实在太烦
准备把车出手,趁驾照还能开,准备最后带着家人出去玩一圈
然后挺不好意思的是,我嫌一直开车太累,想再找个可以开车的司机
我们计划是郑州到海南,所以寻郑州附近(不包括郑州)男单或fq
首先最重要的两点:体检报告(包括出来玩需要的检查,已经疫情检查)
然后就是c1以上的本,以及房车驾驶经验
这两点是必须的,网上只能大概没办法,但实际到了你给我明白连车都不回来那我绝对能把你扔到那
所以别浪费大家时间。当然我肯定自己开大部分路程,不是找廉价司机。
这次活动对男单还是fq要求不高,毕竟到达目的地前我其实没多大功夫
男单和fq南方要求干净不猥琐,风趣有聊天话题,别动不动冷场或让女生尴尬
fq女方呢,要求可以接受女同关系,起码不抗拒,基础的女女亲热都受不了就算了。
活动时间呢,计划是初五到初七出发,当然我们都比较自由可以小范围衡量更改时间。
然后我们是要在海南那边待到3月中旬回郑州的,您是过客或者处的关系好,想在那边一起长时间玩都可以。
但长时间的话,希望经济方面不要太过拮据,我们出去玩的花费一般不太低,别弄的难受就好。
我们不收取任何费用,海南也有房子住,一起住肯定住得下也欢迎,但出去玩必然会产生去一些费用,请自理。
然后我们的配置的话,依然是一男两女。一位是夫人,另一个也是长期伴侣。
关系稳定也都有一起出来活动的经验,之前也有在这边发活动贴,想看自己去看下。
留下联系方式吧

照片和各种证明毕竟有现实相关,还是加了好友后再细说。或看之前帖子也有。

已找到旅行伙伴删联系方式结贴,谢谢

小X159 发表于 2022-2-1 19:17

不错不错,羡慕了,是我理想的生活,开车周游全国, 支持一下,祝楼主一路顺风,玩的开心

默默的围观 发表于 2022-2-1 19:29

郑州单男支持下

温柔的老师 发表于 2022-2-1 20:11

房车里可以摆开很多姿势。

fuqi0471 发表于 2022-2-1 20:48

真不错,房车是很好的载体,找好停车位后尽情释放。

老湿教你啊 发表于 2022-2-1 20:50

这要是能找到,我真的佩服了

默羽 发表于 2022-2-2 10:12

已找到旅行伙伴,删除联系方式,结贴,谢谢

光而不耀、 发表于 2022-2-2 10:15

大哥不来张嫂子照片看看

zc410723 发表于 2022-2-4 09:26

楼主的生活羡慕了

250316256 发表于 2022-2-4 09:47

好羡慕,这种生活,期待下次可以成行,开车我是好手,不管是烧油的,还是烧水的,嘿嘿

润色的风景 发表于 2022-2-6 06:45

走了吗,我也要去三亚

y_62220 发表于 2022-3-18 15:55

霖菲菲 发表于 2022-3-18 15:58

郑州帮顶

Stiffler007 发表于 2022-3-25 10:49

看到太晚了,大过年我也租了辆房车去了南澳岛玩,早知道就来跟兄弟当司机了

郑州0371 发表于 2022-4-13 00:24

楼主,我也是0371、如果有意向了咱们可以加上谈谈

Kakakakaxi 发表于 2022-4-13 00:28

支持支持

大佬哇 发表于 2022-4-13 00:43

玩91的好像都是有钱人

7949391 发表于 2022-4-21 23:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击