【Sunny丶Love】玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

moyan1125 发表于 2018-6-12 17:19

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

556656 发表于 2018-6-12 18:15

305304166,可以交流

静静99 发表于 2018-6-12 19:21

用单反拍丝袜足底,足尖,记得调好对焦。还有色彩要有鲜明对比,比如黑丝袜背景以浅色为主。
你这次发的图片应该是手机拍的加了滤镜了。

丝足高清才是王道

裆下以起飞 发表于 2018-6-12 20:20

淫荡的女人最诱惑,楼主性福

lpn1991121686l 发表于 2018-6-12 21:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sunny丶Love 发表于 2018-6-12 22:05

回复 16# q6225021

加我qq吧

Sunny丶Love 发表于 2018-6-12 22:16

回复 25# 啊啪啪

VX不方便,有球球吗

woshipk 发表于 2018-6-13 10:59

颜值单男!!!坐标昆明
想旅拍,本地附近的单女联系我,提供五星级酒店和丝袜制服
另外加Q备注91,省的麻烦
我会把资料和照片发给你,不吹牛吧,应该九成会满意
联系Q1243390896

tiaoyue 发表于 2018-6-13 11:00

真完美的身材

379302851 发表于 2018-6-13 11:08

色泽泽 发表于 2018-6-13 11:24

中山附近,欢迎夫妻,单女联系,诚心交流 maiwazi16816

Sunny丶Love 发表于 2018-6-13 19:18

回复 45# 379302851

我啰嗦那么多不及兄台几句话精辟

gaoning930426 发表于 2018-6-13 23:00

同道中人,不过真正能懂我们的太少了,大部分都是借着YQ找免费炮的而已,我现在和你的程度现在差不多,革命尚未成功,企鹅28077549,有幸结交

一只老正太 发表于 2018-6-14 17:09

同道同人,跟楼主差不多,一起交流一下啊q 2740921795

全世界路过 发表于 2018-6-15 03:57

希望和楼主交流,三菱五菱气死腰凌妻

御狼霸天 发表于 2018-6-15 14:41

smallice 发表于 2018-6-15 21:37

身体太美了!别的不求,只求楼主有时间能多发些爱妻的帖子~

跳舞的你 发表于 2018-6-16 19:34

海淀costa 发表于 2018-6-17 15:00

闲愁独坐 发表于 2018-6-18 08:05

撸主性福,妹子身材很好~进展方面和我们家妹子也差不多,甚至还要更快一点,希望有机会可以互相交流借鉴~

如YING随XING 发表于 2018-6-18 08:10

经典的M腿、满足了足控、腿控、高跟控和黑丝控的所有幻想!期待你能把夫人开发成功,和你一道进入性福快车道,造福一方!

如YING随XING 发表于 2018-6-18 08:19

调教方式可以有很多啊:外出携带跳蛋,遥控器暴露给到其他陌生男人;公交痴汉;公共场合意外暴露性骚扰;野外三人车内调教;温和一点的嘛有异性SPA、私房照拍摄,甚至可以上轻微SM等等!看夫人和你的接受程度、偏好!全部的前提是要有计划和准备,一些夫人可以知情、一些可不知情

花开如斯 发表于 2018-6-18 09:06

一般写着长长文字的,而且主要是描述自己心理感受的,都是有点心思细腻的人,看起来写得很实在,也能明白你的意思,不会像那些“大神”们提要求一般啰啰嗦嗦,大抵上能理解你们的心态,我很期待能和你交流或者说聊聊那些不与外人道的感受。有一点不解就是,你为什么取红豆相思为帖子名字呢?有什么特殊含义?

花开如斯 发表于 2018-6-18 09:08

又忘记留联系方式了,不知是否方便加个q好友,捌陆柒00玖贰叁妻,详聊。

yanshanqiu 发表于 2018-6-18 16:52

一直相信能加到一起也是种缘分, 人生苦短 开心就好。

魔都大佬 发表于 2018-6-19 20:38

hayes 发表于 2018-6-19 23:00

夫人很有美感,穿着丝袜高跟也很诱人,再多赞美的话也不够说 ,最能直观表达的大概就是,想狠狠地操夫人操个不停。
看了楼主的文字,夫人很爱楼主,也经过楼主的引导调教变得风骚淫荡起来,不过距离要求还不够。夫人性格大概会比较内秀,有些展现在楼主面前的色气动作,还是会不好意思,比较娇羞。虽然这种娇羞刺激人的征服欲,不过显然不是楼主想要的。我想楼主调教也好,引导也好,首先让夫人在楼主面前大大方方的淫荡。方法的话无非是继续言语上的估计引导,让夫人知道你的想法,再一个就是在行动上让夫人不断突破自己的底线,让夫人起码在楼主面前可以彻底激发并完全释放伸出的淫荡自我。

sync753dfx 发表于 2018-6-23 07:29

美腿高跟丝袜情趣,可以说是男人无法或缺的喜好。生活中爱妻穿着丝袜高跟路边人传来的羡慕侵略的眼神;啪啪啪时带来的视觉,触觉的感官刺激;再加上大脑中的YY。个中滋味,懂得...
看后面几张照片,小嫂子下面的毛应该不少哦,估计欲望也挺强烈的,平时的保守估计是闷骚吧,床上的反应肯定是另一番风味。高跟丝袜配美腿,让人垂涎。娇羞的姿态正是激发男人调教欲望的催化剂。

bieshawo 发表于 2018-6-24 20:44

天津高素质单男,身高183,器大活好不黏人

邻家小妖 发表于 2018-6-24 21:35

很美,一定要顶