【爆料】所谓的大神,请你的行为对得起你的人气。多图

单男爱服务 发表于 2019-6-7 06:22

第 7 页

单男爱服务 发表于 2019-6-7 06:25

liushuiliushui 发表于 2019-6-7 07:00

回复 169# 朵拉

顶兄弟,他的帖子已经被骂的狗血喷头了,这样的垃圾在现实中肯定也是个穷屌丝,组织卖淫估计快被抓了

济南小R 发表于 2019-6-7 07:23

围观群众,是要好好清理下害群之马了

兔羞羞兔 发表于 2019-6-7 08:51

有人的地方,有中国人的地方,就有江湖。
幸好楼主没有吃太多亏,暗亏是亏了。。。

zebraboy 发表于 2019-6-7 18:30

现在玩居然都沦落到收钱的地步了~~

水润奶滑 发表于 2019-6-12 15:57

先点起来

小小乖 发表于 2019-7-2 05:01

別人娶個老婆不容易,娶個能玩的老婆更不容易,差不多的理別人網上聊來一個極品妹子更不容易,願意分享給你,人要會感恩,也許妹子因為你花言巧語又加上面基和上床了和你暫時好上了,可你要追本溯源誰給你介紹認真的妹紙。至少把情況和人攤開說明白,妹子的意思是想跟我,老哥你給我介紹的我得和你說一聲。做人這是道義!這是理!你丫直接說退圈了把人群裡踢走,微信拉黑,你這叫不仁不義!誰都能看出你這行為是因為你內心知道自己做的這不是個人幹的事,自己的害怕!是逃避!你這和奪人妻女沒啥區別!別人要是把老婆給你玩,你也來一段,你老婆不愛你了,她說你對她不好打她罵她,所以你也能想現在一樣理直氣壯的說她跟我好了。現在是我老婆了!現在是我老婆我是主,我帶她出來玩咋了?这非人能说出来的话你可懂?另外玩这个,如果你拿来骗取钱财或者收取非正常费用,你就是介绍卖淫嫖娼,一次二次警察没找你,不代表你可以以此为生永远不出事!如果你真是一个低下收入的小职员奉劝你一句,这种钱不要赚。你没那命花。

子源 发表于 2020-3-12 22:53

除非见过面,不然我都不主动加女孩,基本的道义,有些东西都是大家分享,炫耀或者拿来牟利就可耻了,顶你

温柔的老师 发表于 2021-6-7 07:24

这奶子真是极品啊,看得出来肤白貌美

山上小羊 发表于 2022-3-13 19:16

这认可真差劲

锄禾昆当午 发表于 2022-3-13 19:24

卧槽,我这个QQ我也有。

锄禾昆当午 发表于 2022-3-13 19:51

回复 100# 孤先生Lxs

卧槽,还她妈女朋友了,就这个帖子知道的被你骗的,指名我看见几个了。还他妈要装。妹子给你玩了就玩了,你拿妹子挣钱,这事还是妹子同意了。做人低调点。骗多了,总有上当的。你就别解释了。

锄禾昆当午 发表于 2022-3-13 19:58

回复 87# 花落忆流年

妹子虽然是个M,轮流挣钱工具确实可悲

Alicesky 发表于 2024-3-24 00:05

嗯嗯,长经验了。感谢分享。

mu2002 发表于 2024-5-20 10:13

你发的东西很不错,可以称得上大神